Brownie-Kuchen mit Toffeecreme und Pecannüssen
Brownieteig:(Blech)
250g Butter mit
200g Kuvertüre/Schokolade schmelzen,
in eine Rührschüssel geben
mit 80g Kakaopulver (gesiebt)
65g Mehl (gesiebt)
1 TL Backpulver
300g Zucker
4 Eiern gut mixen
bei 180°C ca. 25 min. backen
Es ist okay, wenn der Teig innen noch etwas klebrig ist, er trocknet noch nach...
Toffeecreme:
1 Dose Milchmädchen (ca. 300ml)
Geschlossene Dose 1 Std. im Topf komplett bedeckt mit Wasser kochen,
dann abkühlen lassen, öffnen und auf den Browniekuchen streichen.
Direkt Pecannüssen (oder Wahlnüsse) darauf verteilen, dann kleben sie gut fest :)
In Stücke schneiden und reinbeißen ;)
Der Kuchen hält sich für mehrere Tage, sollte nur am besten verschlossen aufbewahrt werden. Also super zum Vorbacken geeignet ;)
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